Pflaumen - Sauce IMenge: Für Person(en) bzw. Portion(en)
Zutaten: | - | | 200 | gr | Pflaumen | . | Mit | allen anderen Zutaten | . | gut | puerieren. | 2 | EL | Bohnenpaste oder ersatzweise japanisches | 2 | EL | Miso | 3 | EL | Chutney Mango Chutney oder aehnliches | 3 | EL | Apfelmus | 2 | EL | Soja Sauce | 4 | EL | Zucker | 2 | Tasse | Wasser | 2 | EL | Essig | 1 | TL | Salz | 30 | Minuten | lang köcheln lassen, und | . | sehr | saubere Flaschen mit festsitzendem | , | - | ,Schraubverschluss auf einen Kochlappen oder Handt | . | Sofort | mit Deckel verschliessen (so | . | Einen | Monat lang | . | zu | Peking Ente und zu gebratenen oder | , . | - | ,gegrillten Fleischsorten reichen. | * | - | * | 65 | - | Kenneth Lo Seite 65 |
Zubereitung::Erfasser : Ulrich W. Sahm
:Datum : 09.06.1997
Details:
Zubereitungszeit: | Minuten |
Schwierigkeitsgrad: |
1
|
Gesamtpreis: | € |
Quelle / Autor: | |
Datum: |
|
|